Después de una larga espera de un mes, llegó la hora de la final de la Copa Libertadores 2022, la cual se efectuará este sábado 29 de octubre en el estadio Monumental de Guayaquil.

Tanto Flamengo como Athletico Paranaense se prepararon para este momento en procura de mantener el protagonismo ganada en los últimos tres años.

Flamengo viene de perder la final 2021 ante Palmeiras que en esa edición de convirtió en bicampeon, mientras que Paranaense jugó la Libertadores, luego de conseguir el título en la Copa Sudamericana 2021.

Ambos ya saben lo que es estar en una final y aunque llegan con rachas distintas a este partido, prometen dar la batalla en un choque parejo y de mucho conocimiento por parte de ambos.

Flamengo marcha tercero en el Campeonato Brasileirao y tiene casi asegurada la clasificación a la Libertadores del año que viene, mientras que su rival apenas lucha en el séptimo lugar por el mismo objetivo.

Flamengo llega al partido con una racha de ocho juegos sin perder, entre la Copa de Brasil la cual ganó en duro careo ante Corinthians, pero Paranaense ha cedido en sus últimos dos encuentros del Brasileirao.

Pese a ello, ambos rivales ya saben a lo que juegan y hasta el técnico de Athletico, Luiz Felipe Scolari, destacó que su equipo “no tiene andiedad”, pese a los malos resultados.

La Copa Libertadores 2022 tendrá nuevamente un campeón de Brasil, para mantener una hegemonía que comenzó hace cuatro años, precisamente con el título de Flamengo sobre River Plate.

Flamengo vs. Athletico Paranaense: hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver la final de la Copa Libertadores

Sábado 29 de octubre

Hora

  • 17:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 15:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 16:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 21:00 (España)

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE