La Vuelta a España 2022 llega a su final en Holanda, este domingo 21 de agosto, con una de las pruebas más largas de la contienda.

El trayecto que correrán los ciclistas, consta de 193,5 kilómetros, como parte de una extensión de territorios planos que caracterizó la estadía de la competencia en la nación holandesa.

Será en la localidad de Breda en la que los participantes cerrarán un primer periodo antes de hacer un descanso el lunes, día en el que viajarán a España para afianzar de lleno el ritmo del giro español un día después.

La tercera etapa es la prueba de mayor extensión y es la que menos pendientes tiene desde que se inició La Vuelta.

La misma es la propia para que los velocistas que arranquen ganando en las dos primeras etapas puedan sacar ventaja que a la postre les dé una diferencia, para mantenerla lo máximo posible cuando la competencia se reanude en España.

Solamente, cuando pasen por Rijzendeweg, podrán sentir una mínima altitud de 25 metros que no debe afectar mucho el ritmo que lleva el pelotón.

Tras los tiempos de las primeras tres etapas, los equipos podrán replantear su estrategia para la entrada a territorio español, la cual se dará el martes con el trayecto entre Vitoria Gasteiz y La Guardia, localidad vasca.

La Vuelta a España 2022 será la última de gran índole en el ciclismo durante este año, en la que el ecuatoriano Richard Carapaz tratará de ganarla.

Carapaz, con su equipo Ineos Grenadiers, apuesta al título que también le sirva como consuelo por no ganar el Giro de Italia, el cual le faltó cerrarlo, ya que hasta la penúltima etapa mantuvo la “maglia rosa”.

Vuelta a España 2022: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver a Richard Carapaz en la tercera etapa

Domingo 21 de agosto

Hora

  • 7:40 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 5:40 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 6:40 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 11:40 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +
  • TVE (España)
  • Eurosport (España)

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.